Bad Lobenstein und Orlatal trennen sich Remis - Steinbach mit Schlüsselbeinbruch

2. Kreisklasse JSO - Staffel Süd
SG Bad Lobenstein/Eliasbrunn II - FSV Orlatal II 4 : 4 ( 1 : 1 )

Im einzig stattgefundenen Punktspiel der 2. Kreisklasse trennten sich am Sonntag-Nachmittag
die Tabellennachbarn 4 : 4 Unentschieden. Nach ausgeglichener erster Halbzeit, als zunächst
Alexander Hertel die Heimmannschaft in Front brachte ( 24.) und dem sofortigen Ausgleich durch
Peter Holland ( 27.) entwickelte sich in der zweite Spielhälfte eine rasante Partie mit ständigem
Auf-und Ab auf beiden Seiten.
Zunächst bestrafte erneut Holland einen Rückgabe-Lapus mit der Orlataler Führung (50.), die
Rico Thiel nach 60 Minuten ausglich. Marcel Seifert passte nach 66 Minuten eine Eingabe zum
mitgelaufenen Thiel, traf aber nur die Hacke eines Orlataler Abwehrspielers. Von das aus sprang
das Leder ins Netz zur 3 : 2 Führung für die Gastgeber. Doch statt mit dem vierten Treffer
nachzulegen, ließen sich die Koseltaler einschnüren. Wiederum Holland ( 76.) und Fabian Höfer (78.)
bestraften die Nachlässigkeiten kaltschnäuzig. Nun liefen die Bad Lobensteiner dem Rückstand
hinterher. Rico Thiel behielt nach einem langen Pass die Übersicht und er konnte mit seinem
Schuss ins kurze Eck doch noch ausgleichen (86.).

In der Schlußminute stießen im eigenen Strafraum Torhüter Ritchie Steinbach und Rico Büttner zusammen. Der Schlußmann der Koseltaler musste mit Schlüsselbeinbruch ins Krankenhaus
gebracht werden. Alles Gute für seine baldige Genesung.