VfR Bad Lobenstein 7 : 0 BSG Chemie Kahla

1:0 (2')Janik Pasold * (Tony-Alan Pech *)
2:0 (10')Tony-Alan Pech * (Janik Pasold *)
3:0 (30')Tony-Alan Pech * per Elfmeter (Philip Schier *)
4:0 (35')Tony-Alan Pech * (Janik Pasold *)
5:0 (42')Paul Brüning * (Tony-Alan Pech *)
6:0 (51')Tony-Alan Pech * (Janik Pasold *)
7:0 (60')Janik Pasold * (Paul Brüning *)

Erfolgreich ins neue Jahr gestartet

Die Koseltaler haben ihr Nachholspiel gegen Chemie Kahla hochverdient mit 7:0 gewonnen . Somit sind sie den Top 3 auf den Fersen in Sachen Meisterschaft. Einzig die katastrophale Chancenverwertung kam den tapferen Gästen entgegen ,dass es nicht zweistellig wurde. Trotzdem gelang bereits nach 2 Minuten J. Pasold das 1:0 , nachdem T. Pech in die Schnittstelle spielte. In den ersten 10 Minuten hätte es gut und gern schon 5 :0 stehen müssen, doch erst T. Pech mit seinen Hattrick brachte den VFR schon zur Pause auf die Siegerstraße. Zweimal J. Pasold und P. Schier ,der im Strafraum zu gefoult wurde bedienten T. Pech.

Nach der Pause das gleiche Bild . Chancen ohne Ende , bei dem der Gästekeeper Amberg bester seines Teams war. Paul Brünning gelang kurz nach der Pause mit seinen 1. Tor das 5:0 . T. Pech mit seinen 4. Treffer und J. Pasold erhöhten auf 7:0. Trotzdem muss die schwache Verwertung der vielen Möglichkeiten , unbedingt analysiert werden , damit man  in Orlatal nicht lange Gesichter nach Spielende sieht.