3:0 (13')Markus Urban * (Janik Pasold *)
6:1 (25')Moritz Klinnert * (Janik Pasold *)
10:1 (58')Jannes Warchhold * (Maurice Junge *)
11:1 (67')Felix Muth * (Janik Pasold *)
12:1 (70')Felix Muth *

Pflichtsieg

Das Spiel gegen den Tabellenletzten, VfB 09 Pößneck, sollte nur eine Frage der Höhe des Sieges werden. In der 2.min. ein Auftakt nach Maß, der zweite Angriff über rechts Schier zu Klinnert und der ins lange Eck, 1:0. In der Folge waren die VfR Jungs das spielbestimmende Team, jedoch endeten die Angriffe viel zu überhastet an der Strafraumgrenze. Es dauerte bis zur 12.min. bis Pasold auf Schier spielte und der ins kurze Eck zum 2:0 einschob. Bereits eine Minute später kam eine Ecke zu Urban, Schuss 3:0. In der 17. Spielminute, ein Konter der nicht geklärt werden konnte und plötzlich stand es 3:1.

Jetzt kam die beste Zeit des VfR, 19.min. Muth auf Schier 4:1, zwei Minuten später umgekehrt, Schier auf Muth 5:1, in der 25.min. Pasold auf Klinnert 6:1. Fünf Minuten vor der Halbzeitpause missglückt Müller eine Flanke, der Tormann lässt durch die Beine, Sonntagsschuss 7:1. Mit diesem Ergebnis ging es zur Pause.

In der Pause wurde gleich auf vier Positionen gewechselt was Unruhe ins eigene Spiel brachte. Doch Salzmann nutzte in der 37.min. einen Abpraller zum 8:1. Der VfR startete jetzt viele Angriffe, aber leider wurden diese nicht ordentlich zu Ende gespielt oder das Aluminium rettete. Es dauerte bis zur 56. Minute, ein Querpass zu Schmidt, der von gut 25 Metern aufs  Tor, 9:1.Bereits zwei Minuten später macht es Warchold nach Vorlage von Junge zweistellig. Zum Abschluss macht Muth in der 67. und 70.Minute das 11:1 und 12:1.

So schön das Ergebnis scheint, die Leistung lässt noch viel Luft nach oben und nächste Woche kommt mit dem Tabellenzweiten Schleiz ein richtiger Brocken.

Quelle: Sven Junge