2:0 (16')Tim Gössinger * (Amel Nukovic *)
3:0 (19')Victor Ernst * (Elias Platzek *)
4:0 (35')Victor Ernst * (Leon Eichelkraut)
5:0 (43')Markus Baer * (Tim Gössinger *)
7:0 (50')Victor Ernst * (Tim Gössinger *)
9:0 (65')Julian Biedermann * (Yannic Köcher *)
10:0 (85')Victor Ernst * (Markus Baer *)
11:0 (90')Markus Baer * per Weitschuss

Gäste in allen Belangen unterlegen

Die Spielgemeinschaft gewann auch in der Höhe verdient mit 11:0 und revanchierte sich eindrucksvoll für die im Pokalendspiel erlittene Niederlage. Von Beginn an merkte man , dass man gewillt war, im Fasanengarten 3 Punkte zu holen. Es dauerte auch nicht lange ,bis Platzek zum 1:0 einschob, nachdem Baer den Pfosten getroffen hatte(8). Gössinger erhöhte nach 16 Minuten auf 2:0. Guter Kombinationsfussball und präzise Pässe ließen im gesamten spiel dem VfB keine Chance. Keeper Köcher hatte einen ruhigen Tag bei tropischen Temperaturen. Davon ließen sich die Gastgeber nicht beeindrucken . Nach einen wunderschönen Kombinationsspiel erhöhte Ernst auf 3:0 (19). Weitere Tore waren nur eine Frage der Zeit. Ernst nach 35 Minuten , Baer(43) und nochmal Platzek mit einen trockenen Distanzschuß kurz vor der Pause ,schraubten das Ergebnis auf 6:0. Im zweiten Spielabschnitt spielte weiterhin nur ein Team . Nachdem wieder Baer den Pfosten traf, gelang Ernst in der 58.und 65 . die Treffer 7 und 8. Die Gäste versuchten mit Mann und Maus weitere Tore zu verhindern , einzig ihr Keeper stemmte sich gegen das Debakel. Trotzdem hatte er gegen Biedermann ,der einen weiten Abschlag von Keeper Köcher gut mitnahm und sicher einschob keine Abwehrmöglichkeit(81). Den 10. Treffer markierte Ernst mit seinen fünften Treffer(85). Den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie setzte Baer in der Nachspielzeit zum 11:0. Nun gilt es diese Leistung zu konservieren , um gegen Bürgel genauso aufzutreten . Ein starker Auftritt unserer neuen SG , die sich super zusammen gefunden hat und  die Lust auf mehr macht .