3x Tim Gössinger *, Daniel Dittmar *, Mick Rabold *, David Morgenstern *, Johannes Lange, Tobias Zwicker *

1:0 (10')Kristian Diers per Kopfball (Tim Gössinger *)
2:0 (36')Tobias Zwicker * (Tim Gössinger *)
3:0 (37')Tim Gössinger * per Kopfball (Mick Rabold *)
4:0 (49')Tobias Zwicker * (Daniel Dittmar *)
5:0 (52')Tobias Zwicker * (Tim Gössinger *)
7:0 (61')David Morgenstern * per Weitschuss (Johannes Lange)
8:0 (82')Leon Krause * (David Morgenstern *)
9:0 (87')Mick Rabold * (Tobias Zwicker *)

Kantersieg mit bitteren Beigeschmack bringt 2. Heimsieg

Die Koseltaler gewannen auch in der Höhe gegen etwas überforderte Gäste hochverdient mit 9:0. Einziger Wermutstropfen ist die schwere Verletzung von Tim Gössinger , der ins Krankenhaus gebracht werden musste. Gute Besserung nicht nur von den Mannschaftskameraden sondern auf von den Gästen aus Jena!!!!! Anders als eine Woche vorher versuchte der VfR den Zugriff zum Spiel zu erringen. Was auch gelang. Nach einer Ecke von Gössinger schraubte sich Diers am höchsten und köpfte unter die Latte zum 1:0 nach 10 Minuten . Nach dieser Führung wollten die Einheimischen den Ball ins Tor tragen . Spielten gefällig , doch der entscheidende Pass fehlte. Erst ein Doppelschlag in der 36. und 37. Minute lähmte das Bollwerk der Gäste. Zuerst war es der sehr lauffreudige Zwicker nach Vorarbeit von Gössinger, dann vollendete Gössinger mit dem Kopf selbst, nachdem Rabold ihn in Szene gesetzt hatte. Nach der Pause zerstörte Zwicker mit einen Hattrick die Moral der Jenaer. Innerhalb von 6 Minuten erzielte er seine Treffer. Morgenstern , der im ersten Spielabschnitt sich mit seinen Schüssen versuchte, war es vorbehalten nach 61 Minuten den 7. Treffer zu erzielen. In den Schlussminuten machten der sehr agile Krause und Rabold die Tore 8 und 9. Die Gäste wollte nicht zweistellig nach Hause fahren , was dem sympatischen SV Lobeda auch gelang. Somit hatte man endlich einmal seine Möglichkeiten genutzt, doch die Verletzung von Gössinger wiegt scherer als alles andere.