VfR Bad Lobenstein 4 : 0 LSV 49 Oettersdorf

2:0 (23')Björn Müller * (Maurice Junge *)
3:0 (33')Björn Müller * (Ludwig Korn)
4:0 (38')Florian König

Mit einer starken Abwehr zum Sieg

Im Spitzenspiel wollten die VfR Kicker von Anfang an den Gegner mit spielerischen Mitteln unter Druck setzten und überragende Einzelspieler ausschalten. Von der ersten Spielsekunde spielte der VfR taktisch diszipliniert, hielt seine Grundordnung und erarbeitete sich zahlreiche Torchancen.(Maurice Junge 3x, Björn Stüber 2x,Dominik Salzman und Tom Becker) Die ganz starke Abwehrreihe um Torwart Lex Meyer und deren Verteidiger Dominic Rücker, Ludwig Korn sowie Raphael Heinel standen perfekt gewannen ihre Zweikämpfe und hielten die Bälle immer sauber im Spiel. In der 3.Minute Alleingang von Maurice Junge, doch noch fand Gästetorhüter seinen Meister. Ein Einwurf an der Mittellinie den Tom Becker gleich auf Ludwig Korn weiter leitete und dieser wunderschön in den freien Raum auf Maurice Junge spielte, der sich diese Chance nicht nehmen ließ und die 1:0 Führung erzielte. Dies war auch gleich der Pausenstand. Die VfR Kicker wollten in der zweiten Spielhälfte eine frühzeitige Spielentscheidung. Ein Angriff über die rechte Seite von Ludwig Korn seinen scharfen Schuss konnte Gästetorwart nur vor die Füße des richtig stehenden Björn Stüber abwehren und dieser bedankt sich mit der 2:0 Führung (in der 23. Minute).Maurice Junge setzt sich in der 33 Minute über die rechte Seite durch bringt den Finalpass auf Björn Stüber der schieb sicher zum 3:0 für die Gastgeber ein. Die Fernschüsse von Raphael Heinel und Dominc Rücker verfehlten ihre Ziele nur knapp. In der Schlussphase spielte Ludwig Korn einen Lückenpass auf Florian König, dieser erhöhte zum 4:0 Endstand. Eine super Leistung der gesamten Mannschaft .(weiter so)