1:1 (11')Maurice Junge * (Björn Müller *)
2:3 (30')FSV Schleiz
2:4 (31')FSV Schleiz
3:4 (38')Maurice Junge *

Bittere Niederlage

Trotz gutem Spiel erste Niederlage der VfR Kicker. Gegen Schleiz wollten die Gastgeber druckvoll beginnen und eine schnelle Führung herausspielen. Doch Schleiz hielt dagegen mit ihren zwei besten Spielern (Tim Zscherpel und Torhüter Yannik Gärtner). Der VfR machte das Spiel, kombinierte im Spielaufbau ließ im Mittelfeld den Ball gut laufen und erspielten über die Flügel zahlreiche Torchancen. So scheiterten schon in den ersten Spielminuten Björn Stüber und Maurice Junge mehrmals an stark haltenden Torwart der Gäste. Schleiz suchte seine Chancen immer über den dribbelstarken Gästespielmacher Zscherpel ,so auch in der (5 ) als er allein auf Lex Meier stürmte , doch er lief sauber aus seinem Tor und hielt seinen Kasten sauber. Ein Ballverlust in der 8 Spielminute im Mittelfeld nutzte dann Tim Zscherpel für seinen zweiten Alleingang und schloss entschlossen zur 0:1 Führung der Gäste ab. Dabei nahm er dankend die Unterzahlsituation der VfR Abwehr an .Die Gastgeber hielten an ihre spielerischen Linie fest. In den 11 Spielminuten der verdiente Ausgleich. Björn Stüber spielte den richtigen Lückenpass auf Maurice Junge, dieser jagte die Kugel zum verdienten 1:1 in die Maschen. Der VfR machte weiterhin viel Druck. Ein Alleingang von MauriceJunge in der 14 Spielminute konnte Gärtner noch klären. Doch in der (18) spielte Tom Becker auf rechts wiederum Maurice Junge frei, der dann entschlossen zur 2:1 Führung abschloss. So gingen beide Mannschaften in die Pause. In der 23 Spielminuten der zweiten Halbzeit setzte sich Gästespieler Zscherpel wiederum durch und erzielte das 2:2. Viele Torchancen der VfR ler fanden einfach nicht ihr Ziel. So hatten Maurice Junge , Tom Becker, Björn Stüber sowie durch Fernschüsse von Raphael Heinel und Dominic Rücker die weitere Führung auf den Fuß. Entweder parierte Gärnter in gekonnter Manier oder es fehlten nur Millimeter. Dann in der 30 und 31 der Doppelschlag der Gäste. Zscherpel konnte wiederum nicht gestoppt werden und erzielte die 2:3 Führung sowie Fritz Schuss fand das Ziel zum 2:4.Durch seinen Anschlusstreffer in der 38 Spielminute von Maurice Junge ( 3 Treffer ) keimte nochmal Hoffnung der VfR ler auf wenigsten 1 Punkt auf. Doch Florin König jagte seinen Ball aus 4 Meter über das Tor. Ludwig Korn verzog auf der rechten Seite nur knapp neben das Tor. Die spielerische Offensive der gesamten Mannschaft überzeugte, nur im defensiven Bereich muss das gesamte Team noch arbeiten.