1:0 (05')Philipp Krasser * (Erik Rabold)
4:0 (16')Philipp Krasser * (Michelle Schneider)
6:0 (29')Michelle Schneider per Weitschuss
7:0 (35')Philipp Krasser * (Erik Rabold)
8:0 (39')Erik Rabold (Jan Schikora)
9:0 (70')Erik Rabold (Jan Schikora)

Überzeugender Punktspielauftakt gegen Ebersdorf

Zu ihrem ersten Punktspiel empfingen die C- Junioren des VfR Bad Lobenstein die Mannschaft vom SV 1990 Ebersdorf im Koseltal.
Dabei zeigten sich die Koseltaler von Beginn sehr spielfreudig und drängten die Gäste sofort in die Defensive. Mit schönen Spielzügen erarbeiteten sie sich immer wieder gute Chancen. Folgerichtig fiel bereits in der fünften Spielminute durch Kapitän Philipp Krasser das 1: 0 und nur zwei Minuten später erhöhte der offensivfreudige Rechtsverteidiger Romano Sell auf 2: 0. Auch in der Folgezeit bestimmten die Gastgeber eindeutig das Geschehen und schraubten das Ergebnis bis zur Halbzeit in regelmäßigen Abständen auf 7: 0. Neben zwei weiteren Treffern von Philipp Krasser trugen sich noch Erik Rabold, Michelle Schneider und Justus Schlegel in die Torschützenliste ein.
Auch nach Wiederbeginn änderte sich nicht viel am Spielverlauf. Erfreulicherweise versuchten es die Kurstädter weiterhin mit spielerischen Mitteln und erarbeiteten sich somit weiter eine Vielzahl von Chancen, von denen Erik Rabold zwei zu Torerfolgen nutzte und damit den 9: 0 Endstand herstellte. Ein Kompliment aber auch an die Ebersdorfer Gäste, welche sich vehement gegen die zweistellige Niederlage stemmten und diese letztendlich auch erfolgreich verhindern konnten.

Quelle: Thomas Eckert