0:1 (11')Rico Büttner* per Kopfball (Benedikt Schöps)
0:8 (64')Christian Pätz per Weitschuss
0:9 (66')Sören Färber
0:10 (69')Sören Färber

Überzeugender Zweistelliger Auswärtssieg

Die C Junioren mußten zu Ihrem Auswärtsspiel beim TSV Bad Blankenburg antreten. Das Spiel wurde auf dem gerade neu fertiggestelltem Kunstrasen durchgeführt. Kompliment an diesen Platz. So einen Platz sollte sich der VFR in naher Zukunft auch zulegen um noch besser trainieren zu können und um konkurenzfähiger zu bleiben. Nach einer guten Trainingswoche waren alle Mann an Bord. Man wollte dieses Spiel nicht nur gewinnen, sondern schnell spielen und mit hoher Laufbereitschaft den Gegner in die Knie zwingen. Zu Spielbeginn merkte man, das der Gastgeber sehr tief stand und defensiv eingestellt war. Aber gleich nach 5 Minuten die erste 100 %ige Chance für den VFR. Moses Wilde kam 3 Meter vor dem Tor allein an den Ball. Doch im versagten die Nerven. Nach 11 Minuten schoss B. Schöps die erste Ecke auf Rico Büttner. Er hatte keine Mühe und köpfte den Ball zum 0:1 ins Tor. 4 Minuten später setzte sich Christan Pätz im Mittelfeld durch und schloß zum 0:2 mit einem plaziertem Schuss ab. Ein klasse herausgespielter Angriff führte in der 24. Spielminute zum 0:3. Ein Querpass auf B. Schöps. Der spielt lang auf M. Wilde. Der Mittelfeldspieler setzte sich im Strafraum durch und spielt einen Rückpass auf B. Paul. Der Mannschaftskapitän ließ sich die Chance nicht nehmen und es stand 0:3. So ging es dann auch in die Pause. Nach dem Wechsel wurde der Gastgeber fussballerisch überrollt. In der 38 Minute setzte sich Rico Büttner durch und es stand 0:4. Der Mittelfeldmotor der VFR ,Christian Pätz, schoss mit einem schönen Schuß das 0:5. Nach einer Ecke von C. Pätz in der 60. Minute auf Bernd Paul kam dieser zu seinem zweitem Tor und es stand 0:6. Durch eine gute Kombination im Mittelfeld kam Daniel Mettke zum Schuß und es stand 0:7. Mit seinem dritten Tor an diesem Tag, krönte Christian Pätz seine gute Leistung. Sein Schuß schlug unhaltbar zum 0:8 ein. Mit einem Doppelpack in der 66. und 69. Spielminute stellte der VFR Stürmer Sören Färber den 0:10 Endstand her.