2:1 (36')Bernd Paul
2:2 (55')Bernd Höhne
2:3 (63')Bernd Höhne

VFR mit Arbeitssieg gegen SV 1910 Kahla

Die Mannschaft vom VFR mußte Ihr Auswärtsspiel gegen die SG SV 1910 Kahla kurzfristig in Uhlstädt austragen. Die noch ungeschlagene Mannschaft aus der Kurstadt wollte auch dieses Spiel gewinnen. Bis auf den verletzten Abwehrspieler Lukas Remmert waren alle Mann waren an Deck. Doch die neuformierte Abwehr hatte Anfangs große Abstimmungsprobleme. Bereits nach 8 Minuten führte der Gastgeber mit 2:0. Vorrausgegangen war ein Fehler von E. Gergert und ein Einwurf zum Gegner von J. Richter. Der schnelle und hohe Rückstand rüttelte die Mannschaft wach. Zunehmend wurde die Abwehr sicherer und es entwickelten zunehmend Chancen. Ein guter Angriff über Schrepel wurde vom Kahlaer Torwart gehalten. Auch weitere Möglichkeiten von C. Pätz und B. Paul blieben erfolglos. So blieb es bis zur Pause beim 2:0 Rückstand. Nach der Pause spielte dann nur noch der VFR. Breits in der ersten Spielminute der längst überfällige durch Bernd Paul. Dieser Treffer setzte Kräfte frei und die Mannschaft kombinierte sehr gut. In der 55 Minuten dann der Ausgleich durch Bernd Höhne
Nun wollte die Mannschaft mehr. Jeder in der Mannschaft kämpfte. Der verdiente Lohn dann in der 63. Minute. Einen guten Schuß von Bernd Höhne konnte der Torhüter von Kahla nicht festhalten. Am Ende des Spieles wurde es nochmals hecktisch, da C. Pätz verletzt vom Platz mußte, aber die Mannschaft sicherte den Sieg. Zum Schluß muß man der Mannschaft ein Kompliment aussprechen. Nach 2:0 Rückstand auswärts noch 2:3 zu gewinnen zeigt den Willen und das Leben im Team.