5:0 (45')Bernd Paul
6:0 (54')Lukas Albert *

Sieg wurde mit Platz 3 belohnt

VfR Bad Lobenstein - Eintracht Eisenberg 6:0 (1:0)

Die D-Junioren des VfR Bad Lobenstein haben nach dem klaren 6:0 Sieg gegen Eintracht Eisenberg vorzeitig die Qualifikation für die eingleisige Bezirksliga geschafft. Bei sommerlichen Temperaturen starteten die Koseltaler sehr schwungvoll in die Partie, nach dem frühen Führungstreffer durch Christian Pätz in der 6.Minute, gingen es die Burschen dann merklich ruhiger an. Das Geschehen spielte sich oft zwischen den Strafräumen ab, dem Angriffsspiel der Gastgeber fehlte es an Genauigkeit und die Sportfreunde aus Eisenberg waren spätestens am Strafraum mit ihrem Latein am Ende. So war es nicht verwunderlich, das der einzigen klaren Torchance für die Gäste ein haarsträubender Abspielfehler der VfR-Abwehr voraus ging. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine drückend überlegene Heimmannschaft, die die Gäste in deren Hälfte förmlich einschnürte. Robert Fischer traf in der 33.Minute zum 2:0 und Bernd Paul stillte seinen Torhunger mit einem Hattrick innerhalb von zehn Minuten. Den Schlusspunkt in der einseitigen zweiten Halbzeit setzte Lukas Albert, er machte kurz vor dem Spielende das halbe Dutzend voll. Durch die Niederlagen von Rudolstadt und Zwätzen kletterten die Bad Lobensteiner in der Tabelle auf Platz 3, Ziel ist es jetzt diesen Platz in den beiden ausstehenden Spielen zu verteidigen.Das letzte Auswärtsspiel der Saison findet am Samstag in Unterwellenborn statt.

Aufstellung: Steinbach, Albert (Falijevic), Gergert, Wehde, Eckert (Paul), Pätz, Fischer,Schröder