1:1 (07')Bernd Höhne per Weitschuss (Denis Fazlijevic)
3:2 (35')SV 1990 Ebersdorf
3:3 (52')Patrik Nazim (Florian Wiechert)
3:4 (68')Philipp Kuhn (Patrik Nazim)

Sieg im letzten Punktspiel

Die C-Junioren des VFR gewannen Ihr letztes Saisonspiel im Lokalderby in Ebersdorf.
Es war aber kein überzeugender Sieg, besonders in der ersten Halbzeit war der VFR nicht auf dem Platz.
Es muß wohl am Derby gelegen haben oder das der VFR schon vorzeitig Meister seiner Staffel war.
Der VFR begann schlecht, besonders die Abwehr war immer wieder der Problempunkt. Nach sechs Minuten piff der Schiri berechtigt einen unnötigen Körpereinsatz von Denis Fazlijevic. Der Ebersdorfer Kapitän Metzner ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher. Eine Minute später der Ausgleich nach gutem Durchsetzen von Bernd Höhne über rechts, schloß er unhaltbar ins linke obere Eck ab.
In der 20 min die Führung für den VFR. Sören Faäber setzte sich auf links super durch und flankte auf Bernd Höhne. Dieser lies sich die Chance nicht nehmen und vollstreckte zur Führung. Danach spielte nur noch Ebersdorf bzw. die VFR Abwehr lud die Ebersdorfer ein.
Schlechtes Zweikampfverhalten und Stellungsspiel sorgte dafür das Ebersdorf in der 23 min und 35 min zu diesem Zeitpunkt verdient das Spiel zur 3:2 Pausenführung drehte.
Nach der Pause war durch die Einwechselungen von Nazim und Michel der VFR wie ausgewechselt. Ein Angriff nach dem anderen. Man schnürte die Ebersdorfer immer wieder in ihre eigene Hälfte ein.
Aber der entscheidende Pass blieb aus. In der 52 min fiel der überfällige Ausgleich. Ein super Pass vom Kapitän Florian Wiechert auf Nazim. Dieser setzte sich durch und vollendete sicher links unten. Zwei Minuten vor Spielende setzte sich Nazim Rechts aussen durch und passte zu Kuhn. Dieser hatte keine Mühe den Ball im Tor unterzubringen. Ein letztendlich verdienter Sieg, Aufgrund der zweiten Halbzeit. Die erste Halbzeit sollte jeder bald vergessen. Nächste Woche zum Pokalfinale sollte man sich steigern und an die zweite Halbzeit anknüpfen. So kann man das Double gewinnen.