FSV Remptendorf II 2 : 2 SG VfR B. Lobenstein II

1:1 (37')FSV Remptendorf II
1:2 (50')Juri Hajcenko * (Stefan Jauch)
2:2 (90')FSV Remptendorf II

PUNKTEINBUSSE ZUM SCHLUSS

Der zweite Aufsteiger aus Remptendorf konnte im ersten Saisonspiel in letzter Minute noch einen Punkt retten. Im Derby gegen die Zweite der SG Bad Lobenstein/Helmsgrün hieß es am Ende 2:2 Unentschieden. Die Koseltaler sahen schon wie der Sieger aus, als Killmann in der 90. Minute noch der umjubelte Ausgleich gelang. Der VfR ging durch Pfeifer in der 28. Minute in Führung, die wenig später Kuhnla für den FSV 1999 in der 37. Minute ausglich. Auch im zweiten Abschnitt hatte die Spielgemeinschaft den besseren Start, denn Hajcenko war zur Stelle und markierte in der 50. Minute das 1:2. Aber der Neuling gab nicht auf, kämpfte bis zum Schlusspfiff aufopferungsvoll und leidenschaftlich. Schließlich belohnte er sich für die Bemühungen und konnte noch den verdienten Ausgleich erzielen.