1:0 (13')Juri Hajcenko * (Viktor Pfeifer *)
1:1 (19')TSV Germania Krölpa per Freistoss
3:2 (82')Viktor Pfeifer * (Juri Hajcenko *)
4:2 (85')Viktor Pfeifer * (Lucas Wildt *)
4:3 (88')TSV Germania Krölpa

Auch die 2te gewinnt gegen den Tabellendritten

Helmsgrün. In einer abwechslungs- und torreichen Partie siegte die SG Bad Lobenstein/Helmsgrün in einer turbulenten Schlussphase verdient mit 4:3, nachdem Krölpa zur Halbzeit noch führte. So ließen die Gäste im Titelrennen erneut wichtige Punkte liegen und konnten den Abstand zum Spitzenreiter nicht verringern. Den besseren Start hatten die Platzherren, die durch Hajcenko in Führung gingen (13.), die aber nur wenig später Schäble ausglich. Kurz vor dem Wechsel sorgte Milde für die erstmalige Führung der Germania-Elf, die bis zur 76. Minute hielt. Die Platzherren waren schon bis dahin die aktivere und kampfstärkere Elf und wurden für ihren Einsatz noch belohnt. Nachdem Wachter den Ausgleich erzielte, brachte Pfeifer mit einem Doppelpack die SG auf die Siegerstraße. Krölpa gelang zwar durch Weithase noch einmal der Anschlusstreffer, zu mehr langte es aber nicht mehr.

Quelle: U.Friedel