1:1 (14')Florian Schöps
2:1 (69')Kai Bräunel per Kopfball (Sebastian Heinze)
3:1 (89')Kai Bräunel (Torsten Schmidt *)

VERDIENTER SIEG

Fußball, 1. Kreisliga VfR Bad Lobenstein II - TSV Gahma 3:1 (1:1) Bad Lobenstein (L.Gaebler). In diesem Spiel merkte man von Beginn an, dass die Koseltaler die drei Punkte unbedingt behalten wollten. Dementsprechend offensiv begannen die Gastgeber die Begegnung.

Trotzdem kamen die Gäste aus Gahma zunächst besser in die Partie und gingen durch ein Tor von Schroth in der 11. Minute mit 0:1 in Führung.

Der VfR Bad Lobenstein, verstärkt durch Sebastian Gäbelein aus der 1. Mannschaft, ließ sich aber davon nicht beeindrucken. Bereits fünf Minuten später gelang Florian Schöps der Ausgleich zum 1:1.Nach dem Seitenwechsel verstärkte Bad Lobenstein den Druck. Nach mehreren Anläufen gelang Routinier Kai Bräunel in der 69. Minute der Führungstreffer für die Koseltaler.

Da Gahma aber nicht aufsteckte entwickelte sich ein spannendes Spiel in dem beide Teams noch Chancen hatten. Den endgültigen Schlusspunkt setzte dann aber wieder Bräunel: Nach schöner Vorarbeit von Torsten Schmidt gelang ihm der Treffer zum 3:1 in der 89. Minute.