SG VfR B. Lobenstein II 3 : 3 Post SV Jena

1:1 (20')Janik Pasold * (Tony-Alan Pech *)
3:1 (51')Tim Gössinger * per Elfmeter
3:2 (57')Post SV Jena
3:3 (83')Post SV Jena

MIT EINEM BLAUEN AUGE DAVON GEKOMMEN

Nach Ende der intensiven Partie sahen die Zuschauer zwei Mannschaften ,die total enttäuscht waren. Die Koseltaler , die es nicht verstanden die sichere 3-1 Führung über die Zeit zu bringen . Auf der anderen Seite eine Jenaer Mannschaft , die 90 Minuten Vollgass gaben und in den letzten Minuten noch große Gelegenheiten hatten, um den Sieg aus dem Oberland mitzunehmen. Den Verantwortlichen war klar , dass die Tabelle nichts sagt . Im Hinspiel hatte man schon Glück. Die Gäste, waren im gesamten Spiel ballsicher . Doch die 2 Möglichkeiten hatten die Einheimischen . Wer diese liegen lässt , muss damit rechnen , dass es hinten brennt .  Nach 16 Minuten ging der Gast nach schöner Kombination in Führung. Diese hielt nicht lange , da Pasold schneller als sein Gegenspieler war , dabei der Sahnepass von Pech sicher verwandelte.  Nach 30 Minuten wurde Gössinger im Strafraum gelegt und verwandelte sicher zur Führung. Nach der Pause stellte der VFR das Fussball spielen ein . Auch wenn wieder Gössinger einen Elfmeter zur 3-1 Führung einschob, brachte es keine Sicherheit. Stattdessen spielte nur noch der Gast. Am Ende musste man mit dem Unentschieden zufrieden sein . Solche Spiele muss es auch geben , doch sollen sie nicht wieder zur Gewohnheit werden , auch wenn man 5 Spiele unbesiegt ist.