0:2 (36')Tim Gössinger * (Robert Wetzel)
3:3 (78')FSV Schleiz II
4:3 (87')FSV Schleiz II
4:4 (90')Tony-Alan Pech * (Tim Gössinger *)

Im Derby wieder Punkte verwschenkt

Wer hätte noch einen Pfifferling auf die Gastgeber zur Halbzeit gegeben nach dem 0:3. Doch was mit dem VFR in der zweiten Hälfte los war , muss erst verdaut werden.  In der ersten Halbzeit spielte der Gast sehr konzentriert , zwang den Gegner zu Fehlern , die erst Linke mit einen 40m Schuss ins verwaiste Tor knallte.  Weitere Chancen waren Beute des Keepers.  Doch eine gelungene Kombination uber Linke zu Wetzel , der Gössinger bediente , dieser überlupfte Funk zum 2:0. Als nach Eckball von Scholz  Wetzel am Keeper scheiterte , doch Pasold nutze den Abstauber zur sicheren 3:0 Pausenführung.  Nach der Pause begann der Sturmlauf unter tatkräftiger Mithilfe der Oberländer.  Zuerst nutzte Greiner die erste Schlafeinlage . Dann knallte Zscherpel einen Freistoß in den Winkel . Als auch noch ein leichter Schuss zum Ausgleich  führte  , musste man das schlimmste befürchten. Diese passierte in Person von Raßbach , der einen abgewehrten Ball ins Netz knallte. Auch hier war nichts von Gegenwehr zu spüren. Im Gefühl des Sieges hat der FSV die Abwehr vernachlässigt . Gössinger ging auf und davon , passte in die Mitte zu Pech , der seinen Gegner düpierte und ins lange Eck schoss. . In diesem Derby war alles drin. 2 verschiedene Halbzeiten , Faires Spiel  aber    kein Sieger.