SG VfR B. Lobenstein II 1 : 2 SV Gräfenwarth

0:1 (8')SV Gräfenwarth
0:2 (39')SV Gräfenwarth
1:2 (75')Ronny Horn *

Spielbericht

Bad Lobenstein. Obwohl die SG die spielbestimmende Mannschaft war und beste Chancen besaß, standen sie am Ende mit leeren Händen da. Dagegen zeigte sich der Gast äußerst effektiv und eiskalt im Abschluss. Nachdem Zwicker und Krasser in den ersten fünf Minuten die Führung vergaben, folgte in der 8. Minute die kalte Dusche. Eine Kopfballverlängerung nach einem Freistoß ließ Keeper Albert nur prallen und Serhii Orshak staubte ab (8.). Danach stürmische Angriffe der Platzherren, doch Pfeiffer (18., 44.), Hajcenko (22.) und Narr mit Schuss an die Lattenunterkante (32.) brachten den Ball nicht ins Tor oder hatten Pech im Abschluss. Dagegen erzielte wieder Serhii Orshak mit einem Heber ins lange Eck das 0:2 (39.). Auch nach der Pause änderte sich am Spielgeschehen nichts. Die SG weiter im Vorwärtsgang, doch es dauerte bis zur 75. Minute bevor Horn den längst fälligen Anschlusstreffer erzielte. Aber alles Anrennen in den letzten Minuten brachte nichts mehr ein.

Quelle: Uwe Friedel