SG VfR B. Lobenstein II 0 : 3 FSV Schleiz II

0:1 (3')FSV Schleiz II
0:2 (75')FSV Schleiz II
0:3 (77')FSV Schleiz II

SPITZENREITER ZU STARK

Der FSV Schleiz hat durch einen 3:0 Sieg den Aufstieg in die Kreisoberliga geschafft. Ob die Rennstädter auch Meister der Kreisliga werden, wird der letzte Spieltag zeigen, wenn der FSV zuhause auf Pößneck trifft und die in der Tabelle nur zwei Punkte dahinter liegenden Tannaer als Zweiter auswärts in Ebersdorf antreten müssen. Schleiz war die spielerisch bessere Mannschaft und siegte verdient. Dem FSV kam die frühe Führung gelegen. Nach einer Ecke von Mihoc köpfte Kunte zum 0:1 ein (3.), der später mit einem Flugkopfball am tollen Reflex Alberts (14.) scheiterte, der ein starker Rückhalt war. In der 25. Minute Schock für den FSV. Zusammenprall zwischen Wirkus und Keeper Hebenstreit, der daraufhin ins Krankenhaus musste. Gute Besserung von dieser Stelle. Die Gäste wirkten danach wie gelähmt, die SG kam besser ins Spiel, doch Zölsmann im Tor gab sich keine Blöße. Nach der Pause kämpfte die Heimelf um den Ausgleich, doch der eingewechselte Kevin Eichelkraut sorgte mit einem Doppelpack für die Entscheidung. Neumeister schlägt nach einem Befreiungsschlag über den Ball, Eichelkraut umkurvt Albert – 0:2 (75.). Zwei Minuten später machte er nach einem Abwehrfehler mit einer Einzelaktion den Sack endgültig zu.