SG VfR B. Lobenstein II 1 : 3 FSV Remptendorf II

1:1 (38')Nick Wachter *
1:2 (44')FSV Remptendorf II per Elfmeter
1:3 (82')FSV Remptendorf II

NIE INS SPIEL GEFUNDEN

Wichtige Punkte konnte Remptendorf im Abstiegskampf einfahren. Mit 3:1 gewann der FSV 1999 das Derby bei der SG VfR Bad Lobenstein II verdient. Die Gäste hatten auch den besseren Start und gingen durch Goll früh in Führung (3.). Die Platzherren brauchten einige Zeit, um sich davon zu erholen. Denn erst in der 38. Minute gelang Wachter der Ausgleich. Aber Remptendorf kämpfte um jeden Ball und schlug noch vor der Pause zurück. Krause brachte durch einen an Killmann verwirkten und berechtigten Strafstoß vor 50 Zuschauern die Gäste erneut in Front. Trotzdem war die Heimelf gewillt, das Spiel im zweiten Abschnitt noch zu drehen. Aber sie wollten es zu schön machen oder versuchten es meist mit langen Bällen. Aber gegen die kompakt stehende und kampfstarke FSV-Elf gab es kein Durchkommen. Darauf aufbauend war Remptendorf mit Kontern immer wieder gefährlich und setzte energisch nach. Für die Entscheidung kurz vor Schluss sorgte Linke, der den verdienten Sieg perfekt machte.