4:2 (73')VfB 09 Pößneck
4:3 (76')Nick Wachter *
4:4 (89')Nick Wachter * per Elfmeter

DREIFACHER WACHTER RETTET PUNKT

Die Zuschauer sahen in Pößneck eine torreiche und abwechslungsreiche Partie, die mit dem Pößnecker Bursuc und dem Bad Lobensteiner Wachter zwei dreifache Torschützen hatte. Der VfB 09 hatte den besseren Start und ging durch zwei Treffer von Bursuc bereits bis zur 22. Minute mit 2:0 in Führung. Doch fast mit dem Halbzeitpfiff bekam die SG einen Strafstoß zugesprochen, den Wachter zum Anschlusstreffer verwandelte. Dieser Treffer baute die Koseltaler auf, die kurz nach Wiederanpfiff in der 51. Minute durch Krasser den Ausgleich erzielten. Aber die Freude wehrte nicht lange, denn zwei Minuten später brachte Michniewicz Pößneck wieder in Front. Als Bursuc in der 73. Minute durch seinen dritten Treffer auf 4:2 erhöhte, schien die Partie entschieden zu sein. Trotzdem gaben sich die Koseltaler nicht auf und konnten in einer spannenden Schlussphase durch zwei Tore von Wachter noch einen Punkt retten. Zunächst erzielte er in der 76. Minute den Anschlusstreffer und eine Minute vor Abpfiff zeigte er vom Punkt keine Nerven und verwandelte seinen zweiten Strafstoß.