1:1 (7')Sebastian Wirkus * (David Linke *)
2:3 (63')Juri Hajcenko * (David Linke *)
3:3 (70')Juri Hajcenko * per Elfmeter (Sebastian Wirkus *)
4:3 (80')Pascal Eckert * (Eugen Gergert *)
5:3 (85')Juri Hajcenko * (Tobias Zwicker *)

FEUERWERK IN DER ZWEITEN HÄLFTE

Mit einem Feuerwerk spielerischer Übersicht rang am Kirmes-Samstag in Helmsgrün unsere zweite Mannschaft den SV Gräfenwarth mit 5 : 3 nieder und kehrte wieder in die Erfolgsspur zurück. Den Schock des frühen Gegentores nach einem direkten Freistoß von Schulze (2.) egalisierte Geburtstagskind Sebastian Wirkus ( unser Foto ) nach feinen öffnenden Linke-Pass in Minute sieben. Gräfenwarth im Glück, als ein Schuss am Quergebalk landete, der nachsetzende Nick Wachter den Ball aber nicht versenken konnte ( 25.). So blieb es bis zur Pause beim 1 :1.

Und dann wieder die Schlafwagen-Einlage zum Start in die zweite Hälfte. Krausch mit den 1 : 2 (46.) und Kalasch sogar noch mit dem 1 : 3 (60.) ließen die Gäste wie den sicheren Sieger wirken. Doch einige Umstellungen und Einwechslungen brachten die Wende. Binnen 7 Minuten glich Juri Hajencko mit einem Doppelpack aus ( 63./70.FEM), Pascal Eckert erzielte die Führung (80.) und Hajencko machte mit seinem dritten Tor (85.) alles klar.