2:0 (07')SV Fortuna Gefell II (Eigentor) (Viktor Pfeifer *)
3:0 (14')Andre Hajcenko * (Michael Narr *)
4:2 (28')Viktor Pfeifer * (Juri Hajcenko *)
4:3 (30')SV Fortuna Gefell II
5:3 (72')Viktor Pfeifer *
6:3 (75')Rene Schulze * (Pascal Eckert *)

NEUN TORE IN HELMSGRÜN

Neun Tore sahen die Zuschauer in Helmsgrün, wo die Platzherren verdient den Platz als Sieger verließen. Die SG hielt sich auch mit dem Abtasten nicht auf, sondern legte gleich den Vorwärtsgang ein und überrannte in den ersten Minuten die Fortuna. Denn nach 14 Minuten führten sie durch Treffer von Wachter nach starkem Solo, dem Eigentor Richters nach Vorarbeit von Pfeiffer und A. Hajcenko nach einer Ecke von Narr bereits mit 3:0. Erst jetzt wachten die Gäste auf, die das Spiel wieder spannend machten. Müller und Beier trafen jeweils per Abstauber, im Anschluss an zwei Freistößen von Schilling, die Keeper Albert nur prallen lassen konnte. Aber Pfeiffer traf nach einem schnellen Einwurf zum 4:2 (28.). Fast im Gegenzug konnte aber Gefell durch Müller erneut verkürzen (30.), die kurz vor dem Wechsel die große Chance zum Ausgleich vergaben. Richter traf per Strafstoß nur den Pfosten. Auch in der zweiten Hälfte schenkten sich beide Mannschaften nichts und suchten den Schlagabtausch. Die heimischen Fans mussten aber bis zur 72. Minute warten, bevor Pfeiffer nach starkem Solo zum 5:3 traf. Den Sack endgültig zu machte Schulze nur wenig später, als er einen Freistoß versenkte. Dies war auch der Endstand, denn die nie aufsteckenden Gefeller konnten nicht noch einmal zurückschlagen.