SV 1990 Ebersdorf 3 : 1 SG VfR B. Lobenstein II

1:1 (54')Nick Wachter *
2:1 (71')SV 1990 Ebersdorf
3:1 (83')SV 1990 Ebersdorf

ZWEI ELFER VERSCHOSSEN

Ebersdorf verließ am Ende etwas glücklich als Sieger den Platz. Vor allem in der 2. Halbzeit verstanden es die Gäste nicht, aus ihrer optischen Überlegenheit und besten Chancen Kapital daraus zu schlagen. Selbst zwei Strafstöße brachten sie nicht im Tor unter. Schulze kurz vor dem Wechsel und Neumeister beim Stand von 1:1 schossen jeweils übers Tor. Effektiver dagegen die Heimelf. Vor allem Torjäger Stüber war nicht zu halten und erzielte alle drei Treffer. Ebersdorf vor der Pause aktiver und mit der folgerichtigen Führung durch Stübers Direktabnahme nach Flanke Elgaß (12.). Danach verpassten Wetzel per Kopfball, den Keeper Steinbach glänzend parierte, und zweimal Stüber die Führung auszubauen. Stattdessen kurz nach dem Wechsel der Ausgleich durch Wachter (54.). Der VfR in der Folge besser aber Neumeister vergibt die große Chance vom Punkt. Die größere Effizienz im Abschluss hatte dagegen der SV 1990 durch Stüber, der durch eine schöne Einzelleistung (71.) und nach einem krassen Abwehrfehler (83.) für die Entscheidung sorgte.