SG VfR B. Lobenstein II 0 : 3 FSV Remptendorf II

0:1 (24')FSV Remptendorf II
0:2 (60')FSV Remptendorf II
0:3 (75')FSV Remptendorf II

Spielbericht

Im Derby und im Duell der Tabellennachbarn kassierte die zweite Mannschaft der SG VfR Bad Lobenstein/Helmsgrün gegen den FSV 1999 Remptendorf eine deutliche Niederlage. Dabei zeigten die Gäste eine effektive Chancenverwertung im Gegensatz zu den Koseltalern, die vor der Pause beste Chancen ausließen. Der FSV lauerte auf Konter und hatte damit mehr Erfolg. Nach einer Unstimmigkeit in der SG-Abwehr erzielte Lulic die Führung (24.). Die Platzherren versuchten zwar alles, um das Spiel noch zu drehen, scheiterten aber an Torwart Scheiding. Als Scherf nach einem weiteren Konter das 0:2 erzielte, war eine Vorentscheidung gefallen (60.). Denn von diesem Rückstand konnte sich die Heimelf trotz aller Bemühungen nicht mehr erholen. Als Lulic eine Viertelstunde vor Schluss seinen zweiten Treffer erzielte, war der Sack endgültig zu.