2x Michael Narr *, Juri Hajcenko *, Pascal Eckert *, Nick Wachter *, Nils Otto *

1:1 (07')Nick Wachter * (Michael Narr *)
2:1 (20')Nick Wachter * (Michael Narr *)
3:1 (58')Juri Hajcenko * (Nick Wachter *)
4:2 (78')Pascal Eckert * (Nils Otto *)
5:2 (82')Juri Hajcenko * (Pascal Eckert *)
6:2 (87')Andy Neumeister * (Juri Hajcenko *)

ZWEITE GEWINNT "KIRMESSPIEL" KLAR

Einen wichtigen und hochverdienten Sieg konnte die Spielgemeinschaft gegen Krölpa einfahren, die damit die Germania in der Tabelle überholen konnte. Zunächst hatten aber die Gäste den besseren Start und gingen durch Nils Putensen bereits in der 1. Minute in Führung. Aber die Platzherren machten Druck und konnten die Partie drehen. Zunächst erzielte Wachter in der 7. Minute nicht nur den Ausgleich, sondern brachte seine Farben nach einer Ecke auch in Führung (20.), die Hajcenko nach dem Wechsel ausbaute. Krölpa schöpfte zwar nach dem Anschlusstreffer von Nils Putensen (72.) wieder Hoffnung, aber diese wurden in der 78. Minute im Keim erstickt, als Eckert das 4:2 erzielte. Die Koseltaler ließen sich von der Siegerstraße nicht mehr abbringen und konnten das Ergebnis durch weitere Tore von Hajcenko und Neumeister per Freistoß sogar noch ausbauen.