FSV Schleiz II 5 : 0 SG VfR B. Lobenstein II

3:0 (20')FSV Schleiz II
4:0 (42')FSV Schleiz II
5:0 (58')FSV Schleiz II

Peinliches Auftreten in Schleiz

Einen wichtigen Sieg konnten die Rennstädter im Heimspiel gegen die Landesklassen-Reserve einfahren. Dabei waren die Messen bis zur Pause gelesen, denn der FSV führte zu diesem Zeitpunkt bereits mit 4:0 und erwischte einen Start nach Maß. Eher sich die Gäste versahen, lagen sie schon nach fünf Minuten durch Tore von Berger und Pellmann mit 0:2 in Rückstand. Und die Platzherren blieben am Drücker und ließen sich von der Siegerstraße nicht mehr abbringen. Der überragende Berger, den die Gäste nicht in den Griff bekamen, machte mit zwei weiteren Toren (20., 42.) alles klar. Mit der klaren Führung im Rücken ließen es die Schleizer im zweiten Abschnitt etwas ruhiger angehen. Dennoch erzielte Sass in der 58. Minute das 5:0. Mit diesem Dreier, dem zweiten Saisonsieg, schafften die Schleizer den Anschluss ans Mittelfeld.