SV Fortuna Gefell II 1 : 0 SG VfR B. Lobenstein II

Ronny Horn *, Nick Wachter *

113

1:0 (69')SV Fortuna Gefell II

Und täglich grüßt das Murmeltier

Wichtige Punkte konnte Gefell verbuchen. Die Fortuna konnte in einer umkämpften Partie die Landesklassen-Reserve der SG Bad Lobenstein/Helmsgrün mit 1:0 bezwingen. Torschütze des Tages war Müller in der 69. Minute, der nach einer Ecke per Kopf zur Stelle war und die viel umjubelte Führung erzielte. Die Gäste hatten zwar insgesamt spieltechnische Vorteile und ein Chancenplus, konnten aber die kampfstarke Fortuna nicht in die Knie zwingen. Vor dem Wechsel war die SG stärker und besaß zwei, drei gute Chancen zur Führung. Und auch zu Beginn der zweiten Halbzeit waren sie der Führung näher, konnten aber ihre Vorteile nicht in Tore ummünzen. Dagegen kämpfte die Heimelf, zeigte große Willensstärke und wurde schließlich belohnt. Pech hatten die Gäste nach der Führung mit einem Freistoß durch Schulze auf die Latte. Gefell konnte durch diesen Sieg die Spielgemeinschaft in der Tabelle überholen.