3:1 (46')Rene Schulze * per Elfmeter (Nick Wachter *)
4:1 (61')Nick Wachter * (Rene Schulze *)
4:2 (89')SV Grün Weiß Triptis
5:2 (90')Nick Wachter * (Michael Narr *)

Erster Saisonsieg gegen Triptis

Freude auch bei der Zweiten der SG Bad Lobenstein/Helmsgrün, die die Grün-Weißen aus Triptis mit 5:2 vom Platz fegten. Und das über weite Strecken in Unterzahl, was man aber der SG nicht anmerkte. Denn Gergert sah die Rote Karte (39.), der zuvor in einer furiosen Startphase nach der Führung durch Pfeiffer das 2:0 in der 8. Minute erzielte. Triptis kommt danach besser ins Spiel und schöpft nach Eitners Anschlusstreffer (13.) wieder Hoffnung. Aber kurz nach dem Wechsel erzielte Schulze per Strafstoß das 3:1. Jetzt ließen sich die Kurstädter nicht mehr von der Siegerstraße abbringen und konnten durch einen Doppelpack von Wachter in der 61. und 90. Minute das Ergebnis sogar noch ausbauen. Der zwischenzeitliche zweite Treffer durch Reinhold (89.) bedeutete nur noch Ergebniskosmetik für Triptis, die zwar kämpften und technisch besser waren, aber insgesamt im Abschluss harmlos blieben.