SV Moßbach II 2 : 0 SG VfR B. Lobenstein II

30

1:0 (55')SV Moßbach II
2:0 (81')SV Moßbach II

WENIG ENTGEGEN ZU SETZEN

Das Duell der bisherigen Tabellennachbarn konnte Moßbach mit 2:0 für sich entscheiden. Damit landete der Aufsteiger nach zwei Unentschieden und einer Niederlage den ersten Saisonsieg, der aber schwer erkämpft war. Dagegen müssen die Koseltaler weiter auf den ersten Dreier warten, denen optische Vorteile im zweiten Abschnitt nichts nützten. Kurz nach dem Wechsel erzielte Kolbe im Anschluss an einem Freistoß in der 50. Minute das 1:0. Danach drängten die Gäste auf den Ausgleich, konnten aber ihre Vorteile nicht in Treffer ummünzen. Die Weiser-Elf überstand diese kritische Phase mit viel Einsatz und Kampf und hatte auch in einigen Szenen Glück. So mussten sie auf der Linie retten. Für die Entscheidung sorgte Rübmann in der 81. Minute, der einen Torwartfehler aus 30 Meter bestrafte. Moßbach verbesserte sich damit in der Tabelle auf den 7. Platz, während die Spielgemeinschaft auf den elften Platz zurückgefallen ist.