1:0 (07')Christopher Kolb * (Andy Neumeister *)
1:2 (83')TSV Zwackau II
1:3 (87')TSV Zwackau II
1:4 (89')TSV Zwackau II

unglückliche Niederlage

In einem kampfbetonten Spiel von beiden Seiten zog die Zweite vom VfR unglücklich den Kürzeren. Der VfR begann die Partie mit hohem Einsatz und kam über die Zweikämpfe ins Spiel. So gelang dem VfR bereits in der 7. Spielminute die 1:0 Führung durch C. Kolb nach Freistoß von A. Neumeister. Beide Seiten boten gute Zweikämpfe und erspielten sich Möglichkeiten. In der 25. Minute gelang Zwackau per Elfmeter, nach Foulspiel durch T. Günther, der 1:1 Ausgleich.
Auch nach dem Wechsel war das Spiel von Zweikämpfen bestimmt und die Partie wurde immer unruhiger. So wurde viel zu viel von beiden Seiten gemeckert, was seinen Höhepunkt mit der roten Karte für C. Kolb in der 77. Spielminute nach Schiedsrichterbeleidigung hatte. Nach dem Platzverweis konnte Zwackau sich immer mehr Chancen erspielen und ging in der 83. Minute in Führung. Dabei ist zu erwähnen, dass sich ein zweiter Ball im Strafraum des VfR befand und somit das Spiel hätte unterbrochen werden müssen.
Zwackau erhöhte in der 87. Minute auf 3:1, kurz darauf hatte der VfR durch T. Günther die Möglichkeit wieder zu verkürzen, doch der Schuss ging über den Querbalken. In der 89. Spielminute viel dann durch Zwackau der 4:1 Endstand.
Schiedsrichter Kessler leitete die Partie, mit Ausnahme der Fehlentscheidung zum 2:1, sehr gut.