1:8 (68')SV Gräfenwarth II
1:9 (76')SV Gräfenwarth II
1:10 (87')SV Gräfenwarth II

deutliche Niederlage im ersten Heimspiel

Die Gäste aus Gräfenwarth zeigten von Beginn an, dass sie diese Partie unbedingt gewinnen wollten und machten sofort Druck. Der VfR ließ den Gästen im Mittelfeld stets zu viel Raum, was die Gräfenwarther zu gefährlichen Angriffen verhalf. So gingen die Gäste bereits in der 4. Spielminute nach einem Stellungsfehler früh in Führung. Im Gegenzug hatte Thomas Rödel nach einem Torwartfehler die Möglichkeit zum Ausgleich, traf aber nur das Außennetz. Gräfenwarth baute dann in der 15. Minute und durch einen Doppelschlag in der 22. und 23. Minute die Führung aus. Die Gäste erhöhten in der 35. Minute auf 0:5 ehe Andy Neumeister nach Abwehrfehler zum Ehrentreffer einschob. Kurz vor der Halbzeit gelang Gräfenwarth durch Tore in der 43. und 45. Spielminute noch auf 1:7 zu erhöhen.
Nach dem Wechsel hielt der VfR besser dagegen, jedoch konnte man sich keine nennenswerten Tormöglichkeiten erspielen. Die Gäste spielten einen Angriff nach dem anderen, liefen aber stets in die gut gestellte Abseitsfalle des VfR. So konnten die Gäste "nur" noch 3 Möglichkeiten in der zweiten Halbzeit zum Endstand von 1:10 nutzen.