3:0 (24')Bodelwitzer SV II
3:1 (58')Martin Ruckert (Andy Neumeister *)
3:2 (64')Martin Ruckert (Andy Neumeister *)

Knappe Niederlage zum Saisonauftakt

In einem durch viele Fouls geprägtem Spiel, setzte sich der Bodelwitzer SV knapp mit 3:2 gegen die 2. Mannschaft des VfR durch.
Bereits in der 1. Spielminute musste nach einem Foul der erste Spieler an der Außenlinie behandelt werden. In Überzahl gelang so dem Bodelwitzer SV das 1:0 durch Pellenat (3.Min). Der VfR kam nach dem frühen Rückstand nicht richtig ins Spiel und kassierte in der 21.Min das 2:0 durch Schauerhammer und nur 3 Minuten später das 3:0 durch Grau. Ein offensichtliches Handspiel durch einen Bodelwitzer Spieler im Strafraum blieb durch den Schiedsrichter ungeahndet. Somit ging es mit einem 3:0 Rückstand in die Kabine.
In der zweiten Hälfte spielte die Mannschaft des VfR wie ausgewechselt und sorgte vorallem über Martin Ruckert und Andy Neumeister für Gefahr. Bodelwitz wurde nervös und lies immer mehr Chancen zu. Nach einem Foul an Andy Neumeister 20m vor dem Tor, fasste sich Martin Ruckert ein Herz und schoss die Kugel flach ins lange Eck (58. Min). Nur 6 Minuten später war es erneut Martin Ruckert, der nach einer Ecke von Andy Neumeister das Leder per Kopf einnetzte. Der VfR machte weiter das Spiel und hatte noch einige gute Möglichkeiten zum verdienten Ausgleich, welche aber alle ungenutzt blieben und es so beim Spielstand von 2:3 blieb.

Es spielten: S. Paape, S. Messing (S. Werner, 11. Min), M. Voss, S. Heinze, M. Ruckert, S. Richter, F. Plötner (GRK 90. Min), J. Haicenko, Tobias Günther (S. Steiner, 46. Min), T. Rödel und A. Neumeister