ZFC Meuselwitz II 3 : 0 VfR Bad Lobenstein

1:0 (28')ZFC Meuselwitz II
2:0 (70')ZFC Meuselwitz II
3:0 (78')ZFC Meuselwitz II

DAS ERWARTETE IST EINGETRETEN - ZFC GEWINNT

Nichts zu holen gab es für die Koseltaler am Ostermontag beim Spiel in Meuselwitz. Dem Gastgeber gelangen leichte Tore. Der VfR seinerseits war zumindest phasenweise ebenbürtig.

Das Chancenverhältnis war in Hälfte eins ausgewogen. Das 1:0 resultierte aus einer Solivani-Flanke. Graf legte ab auf Rauch, der den Ball aus 20 Metern ins Angel zimmerte (28.)

In der zweiten Halbzeit verlegten sich Meuselwitz aufs Kontern. Nach Chancen für Wiechert (51.) und Linke (54.) auf Seiten des VfR erhöhte der Gastgeber nach einem schnellen Angriff auf 2:0. Die Hereingabe bei diesem Konter schloss Mirko Graf sicher ab.(70.) Linke (71.) und Großer (75.) hatten für die Koseltaler weitere Gelegenheiten, ehe Hennig eine Solivani-Ablage zum 3:0-Endstand verwertete (77.).

Bitterer Beigeschmack die Verletzung an der Hüfte von Oliver Hölzel und die 5. Gelbe für Riccardo Aust, der im Eisenberg nun fehlt.

SR: Marcus Drobe – Tore: 1:0 Rauch (27.), 2:0 Graf (70.) 3:0 Hennig (77.).