FSV Hirschberg 7 : 0 VfR Bad Lobenstein II

0:5 (67')FSV Hirschberg
0:6 (79')FSV Hirschberg
0:7 (90')FSV Hirschberg

Niederlage beim Tabellendritten

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag: Nach 21 Sekunden verwandelte Hammerschmidt einen langen Ball von Rausch unhaltbar zum 1:0 - die Gegenwehr war gebrochen. So musste Hirschbergs Torwart Jentzsch keinen einzigen Schuss halten. Anderseits blieben Klaus Kopfball (5.) und Rauschs Schuss (14.) ungenutzt. Erst Hammerschmidt, der aus 20 Metern abzog, ließ Lobensteins Torwart keine Chance. Haukes Schuss ging an die latte (38.). Nach dem Seitenwechsel nahm Hirschbergs Druck zu. Müller und Hauke schossen vorbei. Hauke war nur durch ein Foul zu bremsen. Den Strafstoß verwandelte Rene Martin mit seinem 100. Punktspieltor für Hirschberg zum 3:0 (55.). Danach scheiterte Hauke, ehe Müller eine Eingabe von Hammerschmidt zum 4:0 (66.) über die Linie drückte und Hammerschmidt selbst zum 5:0 (67.) traf. Ihm gelang nach Zusammenspiel mit Klaus sein vierter Treffer(79.). Den Schlusspunkt setzte Finke mit einem satten Volleyschuss in der Nachspielzeit unter die Latte zum 7:0. Schiri Berger hatte das Spiel jederzeit im Griff.