3:1 (50')SG Unterkoskau
4:1 (88')SG Unterkoskau
5:1 (89')SG Unterkoskau

EIGENTLICH WIEDER SELBST GESCHLAGEN

In dieser fairen Begegnung hatte Lobenstein in den ersten 20 Minuten mehr Spielanteile und folgerichtig erzielte Sell im Anschluss an eine Ecke in der 23. Minute das 0:1. Danach kam Unterkoskau dann besser ins Spiel und nach einem Freistoß von halbrechts in der 38. Minute stand Spranger goldrichtig und köpfte zum 1:1 ein. Danach erhöhte Unterkoskau noch den Druck nach Vorne und der Erfolg stellte sich auch ein. Spranger zog aus 20m ab und der Lobensteiner Torwart ließ den Ball noch zum 2:1 durch die Hände gleiten. Nach dem Seitenwechsel ging es munter weiter. In der 47. Minute spitzelte der an diesem Tag sehr agile Spranger den Ball am Torwart vorbei zum 3:1 ins Tor. Schon 3 Minuten später erhöhte Golditz mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 4:1. Danach steckte Unterkoskau im Gefühl des sicheren Sieges einen Pflock zurück und Lobenstein kam dadurch besser ins Spiel, ohne jedoch Gefahr auszustrahlen. Den Endstand zum 5:1 erzielte dann Dörfel in der 80. Minute. Jankowski (Lobenstein) sah noch gelb/rot.