VfR Bad Lobenstein II 2 : 4 SV Neundorf II

2:2 (26')SV Neundorf II
2:3 (60')SV Neundorf II
2:4 (66')SV Neundorf II

NEUNDORF SIEGT IM NACHBARSCHAFTSDUELL

Beide Mannschaften versuchen von Beginn an, das Spiel in die Hand zu nehmen. Neundorf versucht dabei mit langen Bällen das Spiel zu machen und Lobenstein ist spielerisch etwas besser, aber ohne allzu große Torgefahr. In der 9. Minute erzielte Ph. Stock dann das 0:1 für die Gäste. Den Ausgleich in der 19. Minute erzielte Messing mit einem abgefälschten Schuss und nur vier Minuten später brachte Torsten Sell die Lobensteiner mit 2:1 in Führung. Neundorf steckte aber nicht auf und erzielte in der 26. Minute den 2:2-Ausgleich durch Markus Korn. Auch in der zweiten Halbzeit versuchte Lobenstein das Spiel zu machen, war aber im Angriff zu harmlos. Folgerichtig fiel dann in der 66. Minute das 2:3 durch Toni Süßenguth und vier Minute später folgte das 2:4 durch Markus Korn