0:2 (44')Andy Neumeister *
1:2 (53')TSV Gahma
1:3 (64')Sebastian Mai * per Elfmeter

DREIER IM NACHHOLESPIEL

Im Nachholspiel gegen Bad Lobenstein wollten die Gahmaer ihr erstes Spiel gewinnen. Aber es begann schlecht für die Gastgeber, denn bereits in der 9. Minute erzielte Hölzel nach einem sehenswerten Pass von Mai das 0:1. Danach wirkte Gahma sehr nervös und überließ den Bad Lobensteinern das Spiel. In der 44. Minute kam noch das 0:2 durch Neumeister.
Nach der Pause spielte Gahma wie umgewandelt und hatte innerhalb von fünf Minuten gleich drei Torchancen, die aber überhastet vergeben wurden. Den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte Daniel Scherf in der 53. Minute. Nun drängte Gahma auf das Unentschieden. In der 64. Minute pfiff Marschall einen schmeichelhaften Elfmeter für die Gäste, den Mai sicher verwandeln konnte. Nach diesem Elfmeter konnten die Gahmaer an ihre guten Leistungen nicht mehr anknüpfen. Die restlichen Chancen auf beiden Seiten wurden eine sichere Beute der Torhüter.