1:0 (20')Tony-Alan Pech * (Lucas Scholz *)
3:2 (63')Maurice Junge * (Dominic Rücker *)
4:2 (70')Tony-Alan Pech * (Janik Pasold *)
4:3 (90+1')SG Union Isserstedt

Glücklicher Sieg

Mit einem glücklichen aber auf Grund der Spielanteile verdienten Sieg gegen eine angagiert spielende Mannschaft  aus Isserstedt können die Koseltaler weiter von der Meisterschaft träumen. Doch wie schwer es mit der Spielstärke von 8-1 ist,  war über die gesamte Zeit zu sehen.  Von Beginn an drängte man den Gegner in die eigene Hälfte,  doch Chancen waren Mangelware,  da die Bewegung extrem fehlte.  Trotzdem fiel nach einem Eckball durch Pech  das 1-0. Diese Führung  brachte keine Sicherheit, denn die Gäste  merkten ,dass heute was im Oberland zu holen ist. Hatte man noch Glück,  dass ein Schuss  am Pfosten landete,  schenkten die Koseltaler kurz vor der Pause Isserstedt den Ausgleich.  Auch nach der Pause  das gleiche Bild.  Letargischer Spielaufbau  mit wieder Glück bei einen Lattenknaller . Kurze Zeit später die nicht unverdiente Führung für die Gäste.  Ab diesen Zeitpunkt  legte der VfR den Schalter um ohne zu glänzen. Trotzdem war mehr  Druck  und der Wille  gewinnen zu  wollen unverkennbar.  Mit einen Sonntagsschuss   in den Winkel  glich  Dittmar die Führung  der Gäste  aus. Nicht genug hob Rücker den Ball über die Abwehr zu Junge der abgebrüht  einschob. Mit dem schönsten Angriff über Junge zu Pasold , der uneigennützig zu Pech passte, der keine Probleme  hatte das 4--2 zu machen, war das Spiel entschieden. Trotzdem gab der Gast  nicht auf und knallte zum dritten Mal  ans Alu. In der Nachspielzeit verkürzten die Gäste zum 3-4. Doch sollte man solche Spiele mit geringer Spielstärke überdenken.