DIE LUFT IST RAUS

Bernd Schneider *, 08.06.2024

DIE LUFT IST RAUS

VfR Bad Lobenstein - SV Jena-Zwätzen 1 : 2 ( 0 : 0 )

Warum Zwätzen mit 49 Punkten auf Platz 4 steht und der VfR mit 10 Punkten weniger nur Zehnter ist, zeigte die Mannschaft von Daniel Sander den Koseltalern am heutigen Samstag zum letzten Heimspiel der Saison. Ein an sich braves Spiel ohne Dramatik brauchte 50 Minuten Anlaufzeit, bis sich Markus Baer im Strafraum selbst an die Hand schoss. Erik Tauch verwandelte den fälligen Elfer sicher. Der VfR hatte jedoch an diesem Tag kein Fortune mehr und konnte die sicher arbeitende Abwehr nicht mehr überlisten Statt dessen gestattete man Pascal Meudtner ein Solo über fast den ganzen Platz, das er zielsicher zu Ende brachte (82.). Der Ehrentreffer von Mike Gottschalk in der Nachspielzeit war nicht mehr als Kosmetik.

Spielbericht morgen ab 10 Uhr.