FRÜHJAHRSPUTZ 2024

Bernd Schneider *, 29.03.2024

FRÜHJAHRSPUTZ 2024

50 Mitglieder, Spieler, Trainer, Fans und Freunde trafen sich am Karfreitag (29.03.2024) zum Großreinemachen im Koseltal, um das Wohnzimmer für die kommenden Wochen wieder herzurichten. So standen Reingungsarbeiten an den Bandenwerbungen ebenso im Blickpunkt der Arbeiten wie das Beseitigen von Unkraut an der Platzumrandung.

Auch die Kabinen und Mannschaftsräume wurden einer gründlichen Pflege unterzogen und die Sprecherkabine erhielt eine neue Scheibe !

Vom Laub wurden die Dachrinnen am Vereinsgebäude gereinigt, Arbeiten, die man nicht täglich macht !

Ebenso wurden die im Herbst '23 begonnen Arbeiten am Rostbratwurst - Stand fortgeführt.

Trotz kühler Witterung blieb es trocken ! So konnte auch für die eigene Versorgung bestens gesorgt werden.

Nicht zuletzt war unser Fuhrpark mit den Mähtraktoren in der Mangel, denn bis zum kommenden Samstag müssen auch diese wieder einsatzbereit sein.

Allen Mitgliedern, die sich so ins Zeug gelegt haben, ein herzliches Dankeschön ! Wir freuen uns alle, wieder in unser "Wohnzimmer" zu dürfen ! Ihr freut euch doch auch ?