WARTEN AUF DEN RE-START

Bernd Schneider *, 12.01.2022

WARTEN AUF DEN RE-START

Auch wenn es aktuell noch keinen offiziellen Starttermin gibt, hoffen wir doch, dass es am 5. März 2022 zum Auswärtskick nach Niederpöllnitz gehen kann. Im Landesspielbetrieb laufen zumindest die Vorbereitungen für einen Re-Start auf Anfang März hinaus. Hier kann der VfR keine Ausnahme bilden und wird sich zielgerichtet, wenn auch unter den aktuellen 2 G Regeln, darauf vorbereiten. So sind z.B. auch schon Testspiele gegen Selbitz und Steinach und in Weimar in Planung. Ob diese dann auch laufen können, hängt im Winter aber auch von den Platzverhältnissen ab.

Für den Kreisspielbetrieb ist jedoch aktuell noch offen, wann Testspiele wieder angestzt werden können. In unserem Kreis Jena-Saale-Orla werden zur Zeit noch keine Schiedsrichter angesetzt, da auch diese die Corona-Regelungen erfüllen müssen. Dies ist in Klärung !