FREUNDSCHAFT AUFFRISCHEN

Bernd Schneider *, 21.07.2021

FREUNDSCHAFT AUFFRISCHEN

SV 08 Steinach - VfR Bad Lobenstein ( Sa. 15 Uhr )

Über die letzten Jahre hat sich hat sich zwischen beiden Vereinen so etwas wie eine Sportfreundschaft entwickelt. Auch, wenn man in unterschiedlichen Landesklassen an das Leder tritt, versucht man doch immer wieder, Spiele gegen einander zu organisieren. Meist half hier der Landespokal, bei dem der VfR in der jeweils 1. Runde mit einem 8 : 0 und einem 4 : 0 die Nase vorn hatte. Dazwischen hiess es in Steinach 4 : 2 für die Fellberg-Kicker, die dann im Juli 2018 auch mit 2 : 1 in Schlegel (unser Foto) gewannen. Klar, dass es in den 90 Spielminuten keine Geschenke gegenseitig geben wird, denn der Saisonauftakt rückt unaufhaltsam näher. Dennoch werden sich beide Mannschaften nicht weh tun, denn Verletzungen braucht nun keiner mehr.

Dominique Reise wird das Spiel leiten.