TIPPSPIEL IST FREIGESCHALTET

Bernd Schneider *, 14.05.2021

TIPPSPIEL IST FREIGESCHALTET

Noch hat die Bundesliga zwei Spieltage vor sich, dennoch rückt die verschobene Europameisterschaft zunehemend in das Blickfeld. Auf unserer Homepage können über den Login ( oben rechts ) wieder die Tipper unseres VfR zuschlagen und zeigen, dass sie sich auskennen. Teilnehmen können alle Mitglieder, die einen frei geschaltenden Accout haben.

Scipmanager teilt hierzu mit :

Das Tippspiel ist eine gute Gelegenheit, die von der Pandemie betroffene Vereinsarbeit zu aktivieren. Expertentipps können von allen Mitglieder eures Vereins, die in der Mitgliederverwaltung erfasst sind, abgegeben werden. Voraussetzung ist der freigeschaltete, persönliche Mitgliederaccount auf eurer Vereinsseite.

Für das Tippspiel können Tippspielgruppen gebildet, Wettkampfeinsätze und Verteilung bestimmt werden, die ein Administrator (Tippspiel-Administrator) verwaltet. Ein Superuser kann mehrere Tippspielgruppen anlegen und einen Tippspiel-Administrator bestimmen. Es kann beispielsweise eine Gruppe "1. Mannschaft" oder eine Gruppe "Vorstand" erstellt werden, wenn diese untereinander tippen wollen. Der Tippspiel-Administrator kann Wetteinsätze und Verteilungen bestimmen und die entsprechenden Mitglieder einladen. Jedes Mitglied kann an maximal einer Tippspielgruppe teilnehmen.

• Tippspiel-Administratoren müssen mindestens 16 Jahre sein.
  • Es können nur Mitglieder (mind. 10 Jahre alt) mit vorhandener E-Mail-Adresse und gültigem Login eingeladen werden.

Dieses Tippspiel ist nur für EM- und WM-Turniere programmiert; jedoch nicht für Ligatipprunden !