MASSNAHMEN ZU COVID 19 VIRUS

Bernd Schneider *, 15.09.2020

MASSNAHMEN ZU COVID 19 VIRUS

Der KFA Jena-Saale-Orla teilt mit :

1. Gemäß der Durchführungsbestimmungen / Sonderregelung Covid-19 zum Spielbetrieb des Thüringer Fußball-Verbandes sind den am Spiel Beteiligten Vereinen und Offiziellen (Schiedsrichter, Schiedsrichter-Beobachter, etc.) bis spätestens 3 Tage vor Spielbeginn bei außergewöhnlichen Maßnahmen (Maßnahmen über Abstandsregelung und Mundschutz hinaus) zu erteilen. Nach- und Anfragen zu den örtlichen Hygienemaßnahmen (Hygienekonzepte) bitten wir im Rahmen der aktuellen Pandemie und punktuell anwachsenden Fallzahlen mit der notwendigen Sorgfalt zu beantworten.

2. Auf Grund eines Hacker-Angriffes auf die Hardware- und Serverstruktur des DFB kommt es möglicherweise, wie bereits bekannt, weiterhin zu Einschränkungen des DFBnet. Sofern keine Verbindung am Spieltag zum DFBnet aufgebaut bzw. der elektronische Spielbericht nicht darin vollständig abgewickelt werden kann, sind Spielberichtsformulare in Papierform zu verwenden. Diese sind ausschließlich über die TFV-Geschäftsstelle zu erhalten.

3. Der TFV-Vorstand hat in der gestrigen Vorstandssitzung beschlossen, dass die anstehenden Hallenkreismeisters 2020/2021 auf TFV- und KFA-Ebene ausfallen. Davon ausgenommen sind Vereinsturniere.