SECHS TURNIERE BEIM VfR

Bernd Schneider *, 02.12.2019

SECHS TURNIERE BEIM VfR

Der VfR Bad Lobenstein ist auch in diesem Jahr wieder Gastgeber für Turniere um die Futsal - Kreismeisterschaft des KFA Jena-Saale-Orla.

Start ist bereits an diesem Sonntag (8.12.) mit der Vorrunde der D-Junioren. Ab 9.00 Uhr kämpfen der VfR, Rotation Rosenthal, der FSV Remptendorf, Tanna und Triptis um die 3 ersten Plätze, die für die Zwischenrunde berechtigen. Diese Zwischenrunde wird gleich in der Folgewoche (15.12.) in Bad Lobenstein und Stadtroda ausgespielt. Ab 13.00 Uhr steht die Vorrunde bei den C-Junioren auf dem Programm. Hier erwartet unser VfR die Mannschaften aus Schleiz, Bodelwitz, Rosenthal am Rennsteig, vom JFC Saale-Orla und vom FC Thüringen Jena II.

Die weiteren Turniere sind dann am neben der Zwischenrunde für die D-Junioren (14.12. - 9.00 Uhr) die Vorrunde der E-Junioren (14.12. - 13.00 Uhr) und die beiden Vorrundenturniere für F-Junioren am 5.01.2020.