Sebastian Tens *, 08.07.2018

Sommerpause für die Kicker - Arbeit für das Personal hinter den Kulissen

Während unserer 1. Mannschaft die übergebenen Trainingspläne abarbeitet oder die Nachwuchskicker weltweit Ihre Füße in den Ferien hochlegen, heißt es "ran an den Speck" für das Team hinter den Kulissen.

Am gestrigen Samstag brachte eine kleine Abteilung unser C- und B-Junioren den Koseltal-Imbiss äußerlich zurück zu altem Glanz. Kleine Feinheiten werden diesen Einsatz in den kommenden Tagen abschließen. Der Vorstand des VfR bedankt sich bei allen Teilnehmern für die Mithilfe am gestrigen Tag.

Ein großes Dankeschön gilt auch dem Sportfreund Martin Matern. Martin arbeitete in den letzten Wochen intensiv an den beiden Auswechselbänken. Neue Farbe, geschleifte Bänke sowie ein gefließter Untergund Umrahmen den Einsatz unserer "Allzweckwaffe".

Auch im inneren des Gebäudes waren viele fleißige Hände unterwegs. Der Vorstand bedankt sich diesbezüglich bei Iris Seifert, Matthias Grüner sowie Siegfried Franz für den Einsatz

"Meine Heimat - Mein Verein"

Paris - Athen .. auf Wiedersehn.