1:2 (44')Moritz Wurzbacher * (Jannick Meißner *)
1:3 (50')VFC Plauen
1:4 (68')VFC Plauen
2:4 (70')Jannick Meißner * (Moritz Wurzbacher *)

Trotz Niederlage in keiner Minute enttäuscht

Vor dem Testspiel danken die C Junioren unserem Vorstand Siegfried Franz für einen neuen Trikotsatz der langärmlig ist und versprachen um die Meisterschaft mit zu spielen. . Im ersten Freiluftspiel des Jahres 2019 verloren die Koseltaler gegen den höherklassigen Gegner VfC Plauen mit 2:4.Die Vogtländer waren besonders im ersten Spielabschnitt spielerisch besser , doch die Tore zur Pausenführung fielen nach Fehlern im Abwehrbereich der Einheimischen . Bevor die Gäste in Führung gingen, hätte der Vfr führen müssen . Leider scheiterte man am Keeper der Gäste(7). Die Gäste hatten viel Ballbesitz , doch  Möglichkeiten aus dem Spiel heraus hielten sich in Grenzen . Für die Koseltaler war es schwer in Spiel zu kommen ,zumal nach der ersten sehr harten Trainingswoche die Beine bei dem einen oder anderen sehr schwer waren . In der zweiten Halbzeit war es ein verteiltes Spiel . Folgerichtig viel der verdiente Anschlusstreffer nach schöner Vorarbeit von J. Meißner in der 44 Minute . Jannik hätte selbst den Ausgleich machen können , doch schoß er überhastet den Keeper an . Der VFC blieb seiner Linie treu . Pässe in die Schnittstelle auf den schnellen Heinemann waren an der Tagesordnung . Bis zur 68 Minute erhöhten die Vogtländer auf 4:1. Aber die Gastgeber ergaben sich nie und der unermüdliche J. Meißner verkürzte auf 2:4 ., was gleichzeitig der Endstand war. Somit wurde die Zielstellung in der zweiten Halbzeit erreicht , in dem man nicht  beide Halbzeiten verlor.