SG VfR B. Lobenstein II 4 : 0 GW Stadtroda II

1:0 (28')Philip Schier * (Michael Narr *)
2:0 (65')Michael Narr * (David Linke *)
3:0 (89')Janik Pasold * (Paul Brüning *)
4:0 (90')Paul Brüning * (Björn Müller *)

Konzentrierte Leistung bringt 2. Heimsieg

Im Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften gewannen die Koseltaler verdient mit 4:0 gegen einen Gegner , der seine Möglichkeiten nicht nutzen konnte. Nach dem schwachen Auftritt letzte Woche wollten die ersatzgeschwächten Koseltaler unbedingt Widergutmachung betreiben. Von Beginn an sah man dies. Hajcenko hatte bereits nach 3 Minuten die Führung auf dem Fuß , doch Keeper Kössler  hielt . Auch Pasold konnte ihn nicht bezwingen.  Besser machte es Schier , dessen Schuss immer länger wurde und über Keeper Kössler ins lange Eck einschlug(28). Danach hatte Stadtroda seine beste Phase , bei der Keeper Warchhold Herr der Lage war (29,38). Nach der Pause war der Gast das aktivere Team ohne die Einheimischen ernsthaft zu bedrängen. Die bessere Antwort hatte Narr , der einen Pass von Linke sicher verwertete(65). Mit diesem Tor war die Vorentscheidung gefallen . Pasold mit wuchtigen Kopfball nach Kombination von Scholz auf Brüning , dessen Flanke er sicher einnetzte  und Brüning selbst nach Pass von Müller zu Linke , der den besser postierenden Brüning sah ,waren schöne Tore in einem guten Kreisoberligaspiel ,bei  dem Schiri Lemnitzer mit seinem Team keine Probleme hatte.