SG Union Isserstedt 1 : 5 SG VfR B. Lobenstein II

0:1 (7')Marcus Richter * (Tim Gössinger *)
0:2 (19')Riccardo Aust * (Tony-Alan Pech *)
0:4 (37')Riccardo Aust * (Juri Hajcenko *)
1:4 (73')SG Union Isserstedt
1:5 (88')Michael Narr * per Elfmeter (Tim Gössinger *)

Furiose erste Hälfte bringt früh die Entscheidung

Wie in der Vorwoche gegen den Favoriten aus Orlatal konnten die Koseltaler auch gegen die junge neugegründete Isserstedter Mannschaft über weiter Strecken dominieren und verdient in die nächste Runde einziehn. Der Sieg war in der gesamten Spielzeit nie gefährtet, zu dominant waren die Gäste. Besonders in der ersten Hälfte zündeten sie ein Feuerwerk ab , dass nicht nur durch das eingeschaltete Flutlicht  zu erkennen war.  In allen Mannschaftsteilen  waren Spielwitz und Kaltschnäuzigkeit vor dem Gehäuse der Gastgeber zu sehen.  Besonders über die Außenbahnen  wurde der Gegner immer ausgehebelt.  Dabei ließen die Tore nicht lange auf sich warten . Erst eine Kombination über Gössinger , der Richter am zweiten Pfosten sah , dann eine Kombi  über Hajenko zu Aust   brachten das 2:0.  Ein an Gössinger verschuldeter Elfmeter  vollendete der Gefoulte selbst.  Zu guter letzt düpierte Aust den Keeper zum vierten Treffer.  Weitere Möglichkeiten von Morgenstern , Pech und Narr hielt der Keeper. Nach der Pause verwaltete der VFR die Partie .Man  hatte gute Ansätze , doch die Zielstrebigkeit vor dem  Tor war nicht mehr groß zu sehen. Die nie aufsteckenden Unioner  versuchten wenigstens einen Treffer zu markieren , was auch durch Junker nach 73 Minuten gelang.  Doch in der letzten 15 Minuten schalteten die Oberländer einen Gang nach oben und belohnten sich mit dem 5. Treffer  durch Narr , der einen weiteren Strafstoß  sicher verwandelte . Auch bei diesem Elfmeter war Kapitän Gössinger nur durch Foul zu bremsen. Große Gelegenheiten ,die  wieder durch Kombinationen  zu Stande kamen , konnten wie in der ersten Halbzeit nicht mehr erfolgreich abgeschlossen werden. Trotzdem  war man sich einig , dass viel  richtig gemacht wurde , doch weiter hart gearbeitet werden muss, um die Ziele in der Saison zu erreichen. .